2016第九屆弘光盃全國大專校院跆拳道錦標賽

一、比賽時間:中華民國105年03月19日(週六)。
二、比賽地點:弘光科技大學 毓麟館(地址:台中市沙鹿區台灣大道六段1018號)
三、報名手續:
1.報名文件:
報名表(請黏貼正、反面級(段)證、學生證影印本一份-將作為選手證之用)、
參賽切結書、運動傷害防護切結同意書、郵政匯款收據影本,證件缺少者恕不受理。 (段證以國內中文段證為主,國際段證亦可) 隨同報名表附上訂成一份。
*社會組選手必須同時檢附畢業證書影本 以資證明為[畢業校友身分]
(請縮成A4大小),隨同報名表附上訂成一份。
2.截止日期:即日起至03月8日(星期二)止,以郵戳為憑,並於報名後不得做任何更改調整。於報名後不得做任何更改調整。
3.報名分組:分為
(1)黑帶男子公開組、黑帶女子公開組
(2)黑帶男子一般組、黑帶女子一般組
(3)色帶男子(紅帶以上1~~4級組)、色帶女子(紅帶1~~4級組)
(4)色帶男子(藍帶5、6級組)、色帶女子(藍帶5、6級組)
(5)色帶男子(黃帶7、8級組)、色帶女子(黃帶7、8級組)
註明:男子+女子社會選手依本競賽規程打散至各組,(依全國大運會資格規定分組)共五類十組。各校於各組各量級中,不限報名人數。
4.報名費:(各單位量級報名人數不限)
【品勢】
個人品勢以個人來計算,每人新台幣五百元整。(不含餐飲)
雙人品勢以一組來計算,每組新台幣六百元整。(不含餐飲)
【競技對打】
色帶組以個人來計算,每人新台幣七百元整。 (含中午餐飲)
黑帶一般組以個人來計算,每人新台幣八百元整。(含中午餐飲)
 黑帶組公開以個人來計算,每人新台幣八百元整。(含中午餐飲)
以上所有費用皆含下列項目:
1.公共場地意外險(本校課指組要求承保)(跆拳道競賽受傷不理賠)、
2餐飲(中午便當與飲料隨機出貨,不接受客製。素食者除外)
素食者請於報名時另行通知

※請所有參賽單位與選手務必再自行辦理保險,方可參賽
請將報名費用,以國內郵政匯款方式匯至下列指定戶頭
郵政匯款帳號 0141407 1183693
受款人請只註明 “弘光科技大學跆拳道校隊戴偉國”
學校組匯款人請註明”學校名稱”
社會組匯款人請註明”參賽者姓名”
以方便帳款登錄查證之用

報名方式:
 將郵政匯款收據影本、以及上述之報名文件以郵寄方式送至:
台中市沙鹿區台灣大道六段1018號
弘光科技大學 體育教學中心 戴偉國 老師 收
 若無法於期限內寄發報名資料,可以事先以網路報名:http://www.facebook.com
 查詢”弘光盃”(請於臉書”訊息”依學校逐一留言)
* 選手報名資料如有不實者,經檢舉調查事實證明,除教練、選手負其責任外,所屬單位將以偽造文書提報有關單位議處。
5.所有參賽選手請於第一天報到時攜帶級(段)證正本及學生證正本,兩者為選
手出賽之選手證,缺一不可出場比賽。